Russian | 2010

Every Moment is my Teacher in Russian

Por: Arnold Mindell

[Каждый новый момент — мой учитель. Интервью с Томазом Ставизжански, перевод на русский]. Newsweek (польское издание)

Интервью в журнале Newsweek с Арнольдом Минделлом и Томазом Ставизжански (новая версия интервью, опубликованная в Польше, в октябре 2010 года.

 

Отрывок

 

ТОМАЗ: Я бы хотел взять у вас интервью и уделить внимание вашей личности.

 

АРНИ: Это будет интересно, поскольку во мне столько же неопределенного и неизведанного, сколько и в каждом человеке, поэтому это предложение звучит весьма заманчиво!

 

ТОМАЗ: Когда я читаю ваши книги, например, из последних “Сновидение в бодрствовании” (Dreaming While Awake), “Тело Шамана” (The Shaman’s Body), Геопсихология (Earth Based Psychology), а также другие книги, написанные после “Работа со сновидящим телом” (Dreambody), — я всегда думаю: “Считает ли себя автор этих книг и подходов счастливым человеком, в единении со вселенной и со всем тем, что происходит?” Это то, как я понимаю процессуальную работу: когда мы в какой-то степени едины со всем, что происходит. Вы чувствуете такое единство со всем в своей жизни?

 

АРНИ: Да, нет и да! Тем самым я хочу сказать, что в данный момент я в контакте с собой и чувствую единство с тем, что со мной происходит. Я вижу вас на видео-экране, я вижу дерево, которое находится вдали за вами, а вы можете видеть что-то в моем офисе здесь, что тоже является частью меня. Сейчас я поверну немного видео-камеру — не знаю, видите ли вы сейчас океан? Хотя бы немного? Большие окна смотрят на орегонский берег океана, и через эти окна мы видим китов и многое другое. Для меня соединение со вселенной означает контакт с тем, что я ощущаю в теле, и что я вижу вокруг.

Exhibir resultados 81 a 90 fuera de 223

Chithliamei

PenObennaer

PenObennaqg

Snonmergorf

Snonmergofv

unfaneougqm

unfaneougxa

Feaxoroinvevarr

Feaxoroinvevasi

Itattevefdh

Adding an entry to the guestbook
Imagen CAPTCHA para prevenir el uso abusivo  

DEEP DEMOCRACY EXCHANGE

DDX IS A PUBLISHING HOUSE WITH LABELS IN THE USA, POLAND, RUSSIA AND UKRAINE. IT IS PART OF THE DEEP DEMOCRACY INSTITUTE.